Unterst├╝tzung

Wir arbeiten als ein Verein, der von der Mirjamgemeinde, dem Stadtdekanat Frankfurt und Offenbach sowie der Stadt Offenbach regelm├Ą├čig finanziell unterst├╝tzt wird. Dar├╝ber hinaus sind wir immer auf Spenden und F├Ârderungen angewiesen, um in Offenbach anspruchsvolle Konzerte auf die Beine zu stellen. Wir freuen uns daher sehr, wenn Sie uns regelm├Ą├čig oder einmalig unterst├╝tzen ÔÇô entweder als passives, f├Ârderndes Mitglied im Offenbacher Kantorei e.V. oder ├╝ber Spenden ohne Mitgliedschaft.

Bereits mit 12 ÔéČ Jahresbeitrag werden Sie Mitglied. Dar├╝ber hinausgehende┬á Zahlungen sind als Spende steuerabzugsf├Ąhig, Sie erhalten daf├╝r eine Jahresspendenbescheinigung.

Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich an:
info@offenbacher-kantorei.de
Kontonummer: 1317 / St├Ądtische Sparkasse Offenbach
BIC: HELADE1OFF
Identifikationsnummer: DE43ZZZ00000354215

Aufruf zur Mithilfe

Sie wollten immer mal wissen, wie so ein Konzert eigentlich zustande kommt? Sie wollten immer mal Teil eines kulturellen Projekts sein, haben aber keine Zeit st├Ąndig mitzuwirken? Sie wollen nicht mitsingen, kein Geld spenden, daf├╝r aber Zeit? Dann sollten Sie weiterlesen!

Unsere Veranstaltungen w├Ąren ohne viele helfende H├Ąnde gar nicht m├Âglich. Wir wollen unsere Organisation allerdings noch verbessern und f├╝r die Mits├Ąngerinnen und Mits├Ąnger das manchmal zeitfressende Programm etwas reduzieren. Deshalb suchen wir nach engagierten Personen, die in Absprache mit dem Vorstand die┬á Durchf├╝hrung (unter anderem Vorbereitung des Konzertraums und Empfang des Publikums) ehrenamtlich koordinieren w├╝rden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Lassen Sie es uns wissen!
Kontakt: info@offenbacher-kantorei.de
oder per Post an